Вентиляторы для котлов

Человек не мыслит свою жизнь без комфорта и тепла. К сожалению, российские погодные условия не позволяют нам постоянно наслаждаться естественным теплом и солнцем, поэтому отопление играет важную роль в организации каждого жилища. Любые поломки котельного оборудования могут доставить неудобства, поэтому даже проблему выхода из строя таких элементов, как вентиляторы для котлов нужно сразу же устранять.

Газовые настенные котлы можно по праву назвать наиболее удобным отопительным оборудованием. Они применяются для организации индивидуальных систем отопления и горячего водоснабжения. Они просты в эксплуатации и не занимают много места, что позволяет установить их даже в маленьком помещении.

Перезвоните мне

Отправить

Заполнить заявку

Вентиляторы для котлов представляют собой важный элемент, являющийся неотъемлемой частью для работы всей отопительной системы. Вентиляторы для котлов применяются в котлах,имеющих закрытую камеру сгорания и установленных там, где нет возможности выхода к дымоходу. Вентиляторы для котлов необходимы для того, чтобы принудительно высасывать отходящие газы в трубу. К вентилятору также подключается датчик давления воздуха (пневмореле), который требуется для контроля падения давления.

Вентилятор для котла Вентилятор для газового котла Вентилятор для газового котла Нева люкс

Замена вентилятора может понадобиться, если вы почувствовали неприятный запах при работе агрегата, вызванный его перегревом. Также котел может вообще не включаться или при работе издавать «стукающий» шум.

Вентиляторы для котлов различаются по мощности, которая, в свою очередь, напрямую зависит от мощности котла. Если у вас сломался котел, и все дело в вентиляторе, то его стоит просто заменить. Все производители котлов требуют, чтобы вентиляторы приобретались фирменные. Более того, они должны соответствовать своей модели, так как иначе просто не будут работать. При заказе запчасти и мастера, клиентам предлагается гарантия на срок шесть месяцев. Любой настенный котел отопления оснащается встроенными элементами, которые в полной мере обеспечивают организацию полноценной котельной. Этими элементами являются система безопасности, насос, датчики температуры, расширительный бак, система управления автоматики и так далее.

Розничная продажа запчастей:

Доник Ольга
телефон: (+7 812) 458-80-09 доб. 102
e-mail: donik@elso.ru

Оптовая продажа запчастей Северо-Западный регион:

Чихарев Павел
телефон: (+7 812) 458-80-09 доб. 134
e-mail: chiharev@elso.ru

Оптовая продажа запчастей Центральный регион:

Шитиков Сергей
телефон: (+7 812) 458-80-09 доб. 111
e-mail: shitikov@elso.ru

Оптовая продажа запчастей Урал:

Позныш Константин
телефон: (+7 812) 458-80-09 доб. 115
e-mail: poznysh@elso.ru