Сервисный центр Junkers

Junkers

Долговечность и безопасность котлов и колонок фирмы Junkers известна потребителям многих стран. Дополняет надежность оборудования Junkers отличная сервисная поддержка, повышающая доверие клиентов. Если в процессе гарантийной и постгарантийной эксплуатации возникли проблемы с котлом или газовой колонкой «Юнкерс» – сервисный центр поможет вам решить любой вопрос!

Чтобы в любой момент отреагировать на проблемы клиентов, фирма Junkers основала широкую европейскую сеть авторизированных сервисных центров. В их входит и российская компания «ЭЛСО Энергосервис». Являясь официальным сервисным центром Junkers, «ЭЛСО Энергосервис» готова решить любые вопросы, возникшие у владельцев оборудования данной марки в процессе эксплуатации.

Обратитесь в «ЭЛСО Энергосервис», если вам требуется установка, наладка, профилактика, чистка, ремонт водонагревательного оборудования Junkers или покупка оригинальных запчастей. Сервисный центр Junkers готов предоставить вам следующие услуги:

  • Работы по монтажу и настройке оборудования, полностью соответствующие требованиям компании-изготовителя. Сервисный центр Юнкерс обеспечит профессиональную установку и наладку газовых колонок и котлов, гарантирует безопасную и надежную эксплуатацию водонагревательной техники.
  • Консультации специалистов по обслуживанию и ремонту котлов и колонок «Юнкерс». Необходимые рекомендации вы получите при монтаже водонагревательного оборудования, а затем в любой момент сможете обратиться за консультацией к профессионалам по любому вопросу, связанному с эксплуатацией техники Junkers.
  • Бесплатное обслуживание в сервис центре Junkers в рамках гарантийного договора. Фирма Junkers гарантирует решение любых проблем во время длительного гарантийного срока, что делает покупку оборудования этой марки безопасным и надёжным вложением.
  • Постгарантийное обслуживание и ремонт по низким ценам. Водонагревательное оборудование «Юнкерс» прослужит ещё много лет после окончания гарантийного срока, и даже при возникновении неполадок не стоит тратить деньги на новую технику! Обратите внимание, что сервис газовых колонок Junkers и котлов данной марки предусматривает использование только оригинальных запчастей Junkers. Это позволяет гарантировать высокое качество ремонта и полное соответствие деталей друг другу. В итоге повышается срок эксплуатации и безопасность водонагревательной техники.
  • Продажа запчастей к газовым колонкам и котлам Junkers. Вы можете приобрести по необременительным ценам любые запчасти и комплектующие данной марки, изготовленные на заводе «Юнкерс».

Покупая водонагревательное оборудование Junkers, вы вкладываете деньги в комфорт, надёжность, безопасность. На страже ваших интересов и вашей техники всегда стоит «ЭЛСО Энергосервис» и его команда высококлассных специалистов, регулярно проходящих курсы повышения квалификации у изготовителя. Какую бы задачу не поставила перед мастерами «ЭЛСО Энергосервис» техника Junkers – сервисный центр найдёт решение проблемы.

Обращаясь за ремонтом, диагностикой, установкой, профилактикой котлов и газовых колонок «Юнкерс», вы можете быть уверены, что уровень работ в сервисном центре соответствует мировым стандартам качества и контролируется непосредственно со стороны компании-производителя. Компания «ЭЛСО Энергосервис» гарантирует безупречное выполнение любых работ, связанных с сервисным обслуживанием оборудования Junkers.

Являясь связующим звеном между заводом «Юнкерс» и его клиентами, мы всегда оправдываем доверие производителя и доверие покупателя!