Обзор газовых колонок Нева

Газовая колонка Neva на синем фоне

Нева представляет собой российскую торговую марку, которая производит газовые колонки для потребителей среднего класса. Ассортимент представлен довольно широким разнообразием моделей, способных удовлетворить потребности российских потребителей. Российское производство учитывает всю специфику и особенности отечественного рынка, тем самым являясь сильным конкурентом зарубежных марок. Из главных преимуществ стоит отметить оптимальное сочетание цены и качества. Ассортимент марки Нева включает в себя как газовые колонки эконом класса, так и более дорогие модели, которые могут удовлетворить требования и потребности даже самых притязательных потребителей. Все газовые колонки Нева мгновенно нагревают воду и отлично подходят как для установки в квартирах, так и в частных домах. Все колонки выпускаются с настенным типом крепления и могут использоваться даже с сжиженным газом. Для использования колонки лишь необходимо наличие дымохода.

Газовые колонки Нева подходят для маленького помещения, так как не имеют накопительного бака и вместятся в очень компактную ванную комнату или кухню. Электронная панель управления или механические регуляторы позволяют быстро и удобно установить необходимую интенсивность панели управления. Газовые колонки Нева – наиболее приемлемый вариант для российских условий, ведь они могут обеспечить стабильный нагрев даже при пониженном давлении газа и воды. Долговечность также является отличительной чертой нагревательной техники, так как корпус газовой колонки выполнен из прочного металлопластика и не подвержен образованию коррозии.

Перезвоните мне

Отправить

Заполнить заявку

Все газовые колонки Нева представлены мощностью от 17 до 28кВт и имеют либо запальный пьезоэлемент, либо электророзжиг. На сегодняшний день большинство покупателей отдают предпочтение газовым колонкам, так как их эксплуатация позволяет значительно снизить расходы на энергию. Вот уже не один год компания Нева выпускает качественные газовые колонки, которые выбирают не только бытовые потребители, но и специалисты отрасли.