Форсунки для котлов

Форсунки для котлов

Можно с уверенностью сказать, что на сегодняшний день наиболее экономичным топливом является природный газ. Он необходим как для организации отопления, так и горячего водоснабжения. Котлы на сжиженном газе – это способ комфортной организации отопления в доме в случае, если провести природный газ бывает не всегда возможно. Как правило, с проблемой установки котлов на сжиженном газе сталкиваются те, чей дом распложен вдали от ближайшего газопровода. Именно установка сжиженного баллонного газа является альтернативным источником энергии.

Одним из главных элементов котла при использовании сжиженного газа является форсунка, которую иногда называют переходом на сжиженный газ. Эта запчасть необходима для работы котла, так как она обеспечивают переход котла с природного газа на искусственный сжиженный газ. Форсунка – это элемент, который используется чаще всего на настенных газовых котлах и колонках.

Перезвоните мне

Отправить

Заполнить заявку

Если у вас сломалось отопительное оборудование, и дело оказалось в поломке форсунки, то к выбору запчастей стоит отнестись с пристальным вниманием. У каждой модели котла или колонки форсунки имею свою индивидуальную конструкцию, поэтому необходимую запчасть стоит приобретать только у того же производителя, при этом учитывая модель. Связано это с тем, что форсунки разных моделей отличаются формой и отверстием, так как давление газа и угол распыления у них различаются. При замене форсунки всегда стоит обращаться в авторизованные сервисные центры, так как некоторые производители вместе с заменой форсунок требуют также и замену сопутствующих элементов. Например, в котлах марки Prothermи Vaillantнеобходимо заменить не только форсунки, но и газовый узел. При покупке запчастей и заказе мастера в сервисном центре, вы получите гарантию на шесть месяцев, а также уверенность в том, что ваше оборудование будет исправно работать.

Розничная продажа запчастей:

Доник Ольга
телефон: (+7 812) 458-80-09 доб. 102
e-mail: donik@elso.ru

Оптовая продажа запчастей Северо-Западный регион:

Чихарев Павел
телефон: (+7 812) 458-80-09 доб. 134
e-mail: chiharev@elso.ru

Оптовая продажа запчастей Центральный регион:

Шитиков Сергей
телефон: (+7 812) 458-80-09 доб. 111
e-mail: shitikov@elso.ru

Оптовая продажа запчастей Урал:

Позныш Константин
телефон: (+7 812) 458-80-09 доб. 115
e-mail: poznysh@elso.ru